N° 3 - Quentin GUILLET

+ 26,25 points

Championnat par équipes vétérans

Les résultats

La D1 de Claude G., Frédéric et Christian termine 1ère de poule et est championne de la Mayenne de D1
La D2 de Martial, Tony, Eric et Maurice termine 1ère de poule, monte en D1. Elle s’incline au dernier tour des play off et est vice-championne de la Mayenne en D2

Titres par classement départementaux

Résultats des titres par classement départementaux. Félicitations à la famille VINCENDON-DUC, toutes qualifiées pour jouer les titres régionaux

Championnat de France de sport adapté

Les résultats du championnat de France de sport adapté qui avait lieu du jeudi 06 avril au dimanche 09 avril 2023 à Brie-Comte-Robert...

Equipe féminine nationale 3

Macth à domicile

Venez nombreux soutenir notre équipe à Laval, salle Pascal Ménard, le samedi 13 mai à 15h

Equipe Régionale

Matchs à domicile

Dimanche 14 mai à 14h30, venez nombreux soutenir notre équipe de régionale 3, Salle Pascal Ménard

Tournoi National B 2023

Samedi 27 et dimanche 28 mai

Ce tournoi se déroulera le week-end de la Pentecôte, au complexe sportif Félix Lefeuvre.